rifmer.com Карта сайта

Измены

Мы так близки сейчас,
Соприкоснувшись лишь телами
Но души наши порознь, посмотри
Мы выражаем чувства лишь словами,
Оставив безрассудство за дверьми.

Мы ждем рассвета вновь,
Развеявшись прохладой этой ночи
Но только заприметится закат,
Приходим мы друг к другу снова молча
Начав вершить таинственный обряд.

Мы приняли решение
Разлучиться…
Закончить несерьезную игру
Но почему невыносимо нам проститься?
И возвратиться к тем, кто ждет нас поутру?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.