Нож
Я встал спиной и замер мигом,
А чувство словно пустота.
Она со злобным, страшным криком
Мне нож воткнула неспроста.
Дыханье вмиг остановилось
И слышу только тихий плач,
Она со мною не простилась.
Со мной простится только врач.
Я повернулся к ней лицом
И посмотрел в её глаза,
» Меня убила ты ножом»-
Ей только это я сказал.
Я подошел к тебе поближе,
Поцеловал в последний раз.
И ни чего уже не вижу
И нету слов и нету фраз.
Измена плохо обернется,
Не изменяйте никогда.
Любовь то к ней ещё вернется,
К нему исчезла навсегда.
Оценки:
Да, Автор, тут на сайте специалисты есть, они скажут, по какой статье это квалифицируется )))
А я только не поняла, он ее поцеловал уже после того, как она его ножом убила и с ним врач простился? То есть в виде призрака,значит?
Татьяна…))) Он еще был в состоянии, чтоб поцеловать ее, только потом уже погиб… Соответственно умер не сразу…
Татьяна, она умышленно причинила ему тяжкий вред здоровью, повлёкший смерть)))
ст.111 УК РФ.
Александр, с Вами страшно иметь дело! Вот-вот, наверняка на каждое стихотворение статья найдется )))
Ну, я думаю, для стихов еще статью не придумали…)))
Ну эти страхи — к законодателю. Я просто раньше кодекс читал иногда )
Esli pomenyat’ mestami 3 i 4, togda prizrak ischeznet! No eto, lish’ moye mnenie!
gavart, мнение хорошее. Просто если их поменять местами, то сначала он поцелует, и только потом повернется..)
Я это заметила, но не решилась сказать! Одним словом, как есть, так есть!
Удачи вам в творчестве! Спасибо!
Таня
Татьяна, всегда рад вас выслушать, и поделиться мыслями…)
Если есть желание, facebook,Tatyana Avagyan!
извините, что вклиниваюсь в ваш диалог — хотела с Вами, Таня, подружиться на facebook, но там Вы не одна Tatyana Avagyan…
Очень рада,я из Армении, Ереван.Может так найдете?Или напишите, как вас найти,ок? У меня там нет фотки, но скоро вставлю!Спасибо!
Да, без проблем! Буду рада, Алекс!
А в одноклассниках вы есть?…)
нет, там нет меня!..))
… а ведь есть еще и «вконтакте».
но если с ножом, то лучше не надо))
Лирик, с ножом ни кто и не выходил…)