rifmer.com Карта сайта

Твоя

Давно уже исчезли силуэты,
Тебя уж боле не ищу.
Шикарный шлейф, чулки, манжеты,
Не ты, другой мне жжет свечу.
Рука в руке – сплетение это
Мне равнодушно. Он простит,
Поет он громкие памфлеты
Скажу «Молчи» – И он молчит.
Дерзить я научилась вскоре
И нагло, шумно уходить.
Я беспощадна, я довольна!
Не смею жизнь свою вручить.
Не слышать громкие признанья,
Не воевать за вечер твой,
Без слез выдерживать прощанье,
Бежать, когда кричат «Постой!»
Я – гениальная актриса,
Я – твой отличный ученик!
Могу быть Ларой и Клариссой,
Какой бы образ не проник.
Ты научил меня бездушию,
Обману слов, игры души.
Глубокий взгляд и чушь на ушко
И он готов за мной ползти!
В один из сотни вечеров
Я шла туда и дрожь со мной.
Я шла напиться допьяна,
Залить вновь появившуюся боль.
Как никогда была красива,
Я зачарованно зашла.
Друзья, шампанское, мужчина
Упорно ждали все меня.
Все как всегда, уже устала,
Но вот финальная игра.
Бокал разбит, на звон хрусталя
Я обернулась уходя.
Я обернулась посмотреть,
Кто так неловок, неумел,
Кто не способен совладеть,
Кто задержать меня посмел.
Кто-то схватил меня за руку,
И молча, повернул к себе -
Вот и пришел конец разлуки,
Вся гордость сожжена в огне.
Ты говорил, ласкал за плечи
И что-то долго объяснял.
Был судьбоносным этот вечер
И неожиданным финал.
Ты провожал меня, ликуя,
С улыбкой говоря мне чушь
Без слов, без силы повинную.
В твоей судьбе вновь выпал куш.
Объятия, сладкие касания,
Здесь слезы, шепот, стон и дрожь,
Невыносимые ласканья
И соблазняющая ложь.
Твои слова « Люблю безумно»
С моих же губ – лишь страстный крик.
Я отдалась тебе бездумно,
Принадлежу лишь этот миг.
Твоя рука на гибком теле,
Глаза в глаза, огонь свечи
И силуэты на постели
Средь всепозволяющей ночи.
Настанет день, и мы исчезнем.
Давай забудем. Помолчим.
Не спрашивай «Зачем?», «А если»
Ты будешь с ней, я буду с ним.
Наутро я тихонько вышла,
С щеки скатилась слеза.
Я знала, что теперь ты любишь,
Я знала это навсегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.