Ты – моя лапочка!
Ты – моя лапочка!
В мягких тапочках
Подошла,
Обняла,
И я умер.
Воскреси меня
На исходе дня,
Чтоб звенел
Душ и тел
Страстный зуммер.
Оценки:
Ты – моя лапочка!
В мягких тапочках
Подошла,
Обняла,
И я умер.
Воскреси меня
На исходе дня,
Чтоб звенел
Душ и тел
Страстный зуммер.
Оценки:
Зуммер смешной)
А так — очень мило)
))) мило, правда!
Почему мне упорно слога не хватает во второй строчке? типа «в мягеньких тапочках»
Зуммер — смешной, душитЕл — странный, a тапочки — да, милые))
Чего-то у меня ассоциации возникли не любовные…
А так, если абстрагироваться — то очень милое.
Да…во второй строке нужен слог. И может «лапочке» другие воздействия на организм любимого присвоить? А то она подойдет, чтоб воскресить, а ЛГ опять…..помрёт. И так бесконечно…