rifmer.com Карта сайта

Неразумная

Стройна, прекрасна и красива,
Слегка злобна, шутлива,
Слегка ревнива.
Слегка упряма, горделива.
Слегка стыдлива и плаксива.
Слегка труслива,
Сама того не понимая,
Порой, бываешь лжива,
Зачем ты отдалась
Порыву страсти не разумной?
Своею страстью неразумной,
Мечту свою похоронив,
Теперь своим же ядом,
Ты отравляешь всё вокруг.
Порой пинки от жизни получая,
Становишься хитрей,
Но не мудрей.
Судьбу кляня,
Других ты обвиняешь.
А может быть судьбы,
Другой, достойна ты.
А может, стоило б тебе,
Задуматься, остановиться,
Душою оглянуться и встряхнуться.
Обиды все забыть, простить.
Ты постарайся на себя,
Со стороны взглянуть!
И жизнь начать сначала,
Впустить любовь разумную к себе.
И вспомнить, что когда то,
Была ты весела,
Была ты и игрива,
Не зло шутлива.
А может быть еще жива ,
мечта твоя и ты опять ,
Поверь в мечту свою! Поверь!
В себя поверь и будь смелей!

Григорий Мельников


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.