rifmer.com Карта сайта

Твой поцелуй

Твой поцелуй последний
Остался на губах
Со дня которого
Ты снишься лишь во снах
Хоть и твердят
Уста твои в бреду
Что мы не созданы
Быть вместе по всему
Что любишь очень
Что помнишь по Утрам
Скучаешь в вечер
Мечтаешь по ночам.
Твердят как нужен я
Как сложно все унять
Как сложно видеть
И нет причин понять!
Ведь темный я
И жизнь моя пуста
Ине вернуть
Сгоревшего моста
А ты другая
Ты светлая внутри
В счастливом мире
Звездой сияешь ты…
Светлы глаза твои
Как горный изумруд
Как будто в сказке
Там все любовь несут
Наверное здесь
Во всем моя вина
Не смог сдержать себя
Не смог быть добрым я
Прощения нет
И нет пути к тебе
Так нацарапала судьба
Мне на плите
И словно слезы черные
Катились как огонь
По сердцу мокрому
Оставив боль на нем…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, конечно, ЛГ можно посочувствовать.
    Но, Автор, любовные переживание — это не повод для того, чтобы игнорировать знаки препинания )
    Ну и рифмовать желательно поаккуратнее.
    И за образами следить было бы неплохо, а то как представила черные, как огонь, слезы, которые катятся по мокрому сердцу — как-то вся грусть с меня слетела )))
    Но когда стихи пишутся — это здорово! Вы пишите! А техника — дело наживное )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.