rifmer.com Карта сайта

Поцелуй

Вчера поздно вечером
На улицу вышел, на лавку присел,
Мне взгрустнулось слегка.
Свет луны тревожный, нечасто
Пробивался сквозь облака,
Фонарь светил вдалеке,шаловливо,
Но было мне, отчего-то тоскливо,
Закурил, и мысли разные
Толкались в голове:
-Кто я, зачем живу,
Что было в моей судьбе,
Иль раб я души своей,
Невольник чувств, эмоций и страстей?
Вдруг звонкий чей-то разговор
Так далеко, но слышно хорошо
Любви дыханье, колебанье
Волной воспоминания обдало
О безмятежной юности моей,
О нежности ушедшего.
Я вспомнил поцелуй
Тот нежный, но не в губы.
Меня девчонка на прощанье
В щеку поцеловала.
И имя ее забыл я давно,
Но почему-то поцелуй тот вспомнил,
А я сидел в темноте
И запах чьей — то любви
Вместо дыма как бы вдыхал,
Он мне юность напоминал
И молодость свою с грустью вспомнил.

Григорий Мельников
Друзья, нажимайте и заходите в мои стихи http://www.stihi.ru/avtor/busel101


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. молодость вспоминать это как то грустновато и тяжело но считаю всё таки мы существуем чтобы вспоминать о счастливых годах…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.