Твоя безразличность
Моя любовь, заблудилась где-то!
Она пропала так давно…
А твоей любви, я даже не заметил.
У тебя нет сочувствия ко мне.
Я тебе! Даже, не интересен.
Даже не посмотришь на меня,
Как я страдаю, от безразличности твоей.
Мне не хватает тебя,
Как сна, как любви…
Оценки:
Очень я люблю знаки препинания. С моей точки зрения, вот это — просто шедевр:
«Я тебе! Даже, не интересен.» )))
Ну а ЛГ что можно пожелать? Чтобы встретились они наконец со своей любовью.
Меня знаки, просто вдохновляют!)
Похоже, этой встречи не суждено быть(