rifmer.com Карта сайта

Тебе

Эти строки я пишу,
Не потому что я живу,
А потому что умираю,
От любви к тебе сгораю!

Ты ко мне приходишь в час,
Когда никто не потревожит нас,
Подходишь ближе, улыбаясь,
А потом я просыпаюсь.

Ну, зачем и почему
Твой образ вижу наяву,
Я мучаюсь в твоем плену,
Но и без тебя я не смогу!

Очарована я тобой,
Мое сердце рвется в бой,
Но, увы, не суждено мне
Быть с тобой даже во сне.

Пусть печальны эти строки,
Они души моей осколки,
Но знай одно-любовь прекрасна,
Она во мне, и это классно!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Такие стихи нельзя критиковать. И не хочется)
    Автор! Счастливой любви Вам! Пусть все будет хорошо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.