rifmer.com Карта сайта

Страх во сне

Мне было лишь пятнадцать,
Любил я, как лет в двадцать.
Кого любил?
Ее любил.
Девчушку малую мою.
Пронизанный любовью,
Убитый этой ревностью,
Под неким «Озлоблением»,
Я выбежал из дома ночью.
Бежал я к ней в пижаме,
По льду совсем холодному,
Пожалуйста, любимая!
Не смей ты отворачиваться!
Но тут и пол пропал,
И лед стал лавой,
Как будто Инь и Янь,
Сомкнулись разом,
В одно единое,
Прямо как ты и я,
Любимая моя.
Но тут я понял,
Все исчезло.
Но где же милая?
Где та к которой я бежал?
Где лед, а где же Инь и Янь?
Я думал все, конец.
Но лучик солнца из окна,
Упал ведь прямо на меня.
Я был в постели,
На мне лежала ты,
Я был спокоен, счастлив,
Совсем-совсем как ты.
Но что за Инь, и что за Янь?
И где тот лед, ужасно-скользкий?
Ах, это сон был,
Чрез минут примерно пять,
Я понял это, страсть!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Автор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вы это специально?
    Я понимаю, у Вас страсть, но Вы читали, что написали?
    Я рыдаю от смеха!
    В общем, счастья Вам в личной жизни! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.