rifmer.com Карта сайта

Граница стран

Граница стран
Стала менее важной, чем областей.
Это когда ты до смерти устал
И не жаждишь уже новостей .
Словно собственный пъедестал
Становится центром обид и страстей.
Когда он тебе стал
Дороже всех почестей и властей.
Вот тогда в сердце впивается сталь -
Можешь не звать врачей.
Душа, она, как правило, тонкий хрусталь,
Да и пар не ломит костей.
Ты бы, конечно, смотрела с окошка в даль,
Да рожала б ему детей,
Но тебе дороже твой штиль,
Да и надобно ли миллион затей?!
Ты проснёшься и дрогнешь от этого сна,
Перевернёшься на бок, обнимешь покрепче
Того, кто любит тебя без дна,
И с его присутствием сразу становится легче.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вообще-то интересно. На мой взгляд, слишком много всего намешано. И еще «смена пола» сбила: вначале «ты до смерти устал» (кстате. жаждешь — через «е»!), потом «ты бы смотрела в даль». Кстати,»даль» и «шлить» все-таки не рифма, то есть, если я правильно понимаю, для того, чтобы они были консонансной рифмой, надо, чтобы и опорные согласные совпадали.
    Интересно посмотреть, что дальше будет! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.