rifmer.com Карта сайта

Крылья

Ты обаятельна, умна, красива!
Улыбка, смех! О, как же мило!
С тобою рядом я в раю,
Ты улыбнулась!? Я парю!

С тобою жизнь вся замирает,
С тобою время исчезает,
С тобою счастлив я и глуп,
С тобою все мои проблемы мрут!

Я не могу, схожу сума,
Амур стрелой пронзил меня!
Твой образ в сердце заклеймен,
Приди ко мне…, Я так влюблен!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Счастья Вам в любви, Автор!
    Очень надеюсь, что Вашей любимой это стихотворение понравится!

  2. Спасибо! Может ей и не понравилось, но мой друг с помощью него женился))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.