rifmer.com Карта сайта

«Ты там, а Я тут»

И Ты не рядом и Я далеко
И Наша любовь так высоко
И все слова, что против Нас
Безразличны, живем один раз…

Ты там, а Я тут, но это не важно
Я знаю и верю, и веры хватит на двоих
И в дождь, а может солнечный день
К алтарю понесу Тебя на руках Своих

Ты там, а Я тут, но это не важно
И встретимся Мы с Тобою однажды
И словно в пустыне мучает жажда
Жажда любви Мой разум будоражит

Ты далеко, но при этом Ты рядом
Ты жди, и Я обязательно приду
На рассвете, Ты спишь, а Я рядом сяду
Буду с Тобой, не оставлю, не уйду…

Ты там, а Я тут, но это мелкий пустяк
Ты ангел, в жизни Моей, с неба спустилась
И это прекрасно, пусть останется так
Я верю, Мы будем вместе, что бы ни случилось!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.