rifmer.com Карта сайта

Я дарю тебе мир

Я дарю тебе мир, его украшу цветами,
Я дарю тебе небо с большими облаками.
Это всё для тебя и пусть завидуют люди
Ведь никто на земле с такой силой не любит
Как люблю тебя я, твой путь украшу рассветом,
Я дарю тебе зиму, я дарю тебе лето,
Я дарю тебе осень с опавшей листвой,
Я дарю тебе ветер, что прилетит за тобой.

И это всё для тебя, дарю тебе эту песню.
Я благодарен судьбе, что мы по-прежнему вместе
Для тебя на листок ложатся строки в тетрадь,
Ты прочтёшь и поймешь, что всё готов тебе отдать,
Я дарю тебе сны, в которых ты увидишь сказку.
Это всё для тебя, я подарю тебе ????
С неба падают летние капли дождя –
Я дарю их тебе — это всё для тебя.

На небе яркие звёзды светят, я дарю их тебе,
И этот лунный свет, что слоится по воде,
Он освящает дорогу, уходя в небеса.
Всё что хочешь, подарю — это всё для тебя,
Я просто ноль без тебя
Я дарю тебе мир… Это всё для тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Помните мульт старый…»Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным…» бла-бла-бла))) еще в детстве мне хотелось, чтобы этот бородатый дяденька, валяющийся без дела, помог своей женщине почистить хоть одну кастрюлю в его жилище…то был каменный век…изменилось ли что?)))
    Простите за лирическое отступление. Автор, должно быть, юн. Юность прекрасна. Любовь — так и вообще смысл жизни (ну…моей уж точно). Только для меня любовь нечто другое)) Не в «словесах» она.

    Стих светел. Техника хромает. Любите. Совершенствуйтесь. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.