rifmer.com Карта сайта

Прости

Прости за то, что я молчала,
Не говорила важные слова.
Лишь письма электронные писала,
Боясь сказать тебе в глаза.
Прости за то, что я пыталась
Два сердца вместе сохранить.
Преграды все отодвигала,
Чтобы с тобою рядом быть.
Прости за то, что не сумела
От главных бед отгородить.
Прости за то, что я хотела
Лишь одного тебя любить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну вот, Надежда, пишете, что общительная и жизнерадостная, а тут — стесняюсь сказать, да еще и комплекс вины… Все будет хорошо! ) И постарайтесь использовать поменьше глагольных рифм.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.