rifmer.com Карта сайта

Дар

Когда жизнь одиночеством стала,
И тоску я в себе сотворил,
- Не любовь ли во мне расцветала, -
Я тогда свое сердце спросил.

И о чем же ты, сердце, мечтаешь?
Почему меня тянешь ты к ней?
Мои слезы зачем ты роняешь?
Мне от этого только больней.

О проблемах моих ты забыло,
Но теперь, когда так повзрослел,
То, что ты мне тогда подарило,
Никогда я забыть не хотел.

Свое время не сделал напрасным,
Пробуждаясь с тоской поутру.
Напишу я о даре прекрасном
И вовеки уже не сотру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Любовь, конечно, прекрасный дар )
    Но вот фраза «когда я повзрослел, то,что ты тогда подарило, никогда не хотел забыть», согласитесь, странновата. Либо никогда, либо когда повзрослел )
    И рифм глагольных многовато.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.