rifmer.com Карта сайта

Боль от любви

Что такое любовь?
Ответ, найти мы не в силах.
Боясь потерять, Мы все же теряем.
Мы локти грызем, но увы…
Уже слишком поздно!
Поздно вернуть то что было.
И уже не вернуть никогда.
Мы с тобою вместе не будем
Потому что и быть не должны
Мы с тобою стали чужими
Мы с тобою теперь, две разных судьбы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ничего, Автор, все образуется )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.