Наша тайна
Пусть будет то наша тайна.
Ночь на дворе, и опять мы с тобою одни.
Встреча совсем не случайна
В эти безумно, безумно счастливые дни.
Как же хочу я моя дорогая
В сердце остаться твоём.
Чтоб от любви, спичкой яркой сгорая,
Быть постоянно вдвоём.
Сергей Прилуцкий,10.12.2012, Алатырь
Оценки:
Почему-то при чтении таких стихов возникает очень светлое чувство. Наверное,потому что искренне написано? )