rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь…отныне, и до самой смерти
Я не забуду это чувство
Я мученик её, я раб, я жертва
В плену сия великого искусства
Однажды ее плод вкусив,
Себе я не позволю отступиться!
Любовь-огонь! Любовь-порыв! Любовь…безумство,
Что заставляет мое сердце биться
Господь! Ты даровал мне этот райский сон!
Так пусть же будет вечным он!
Пусть никогда я не проснусь,
И не взгляну на этот мир.
Я не нуждаюсь больше в нем.
Когда безумно я влюблен…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Понравилось, чувства этого стихотворения плещут через край.Это чувствуется.

  2. ну хоть кто-то еще способен безумно любить, и это хорошо.

  3. Какие приятные переливы ритма и рифм!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.