rifmer.com Карта сайта

От кровеносной к солнечной

ты знаешь, я все так же расстворяюсь и, как прежде, люблю.
пускаю в комнату сквозняки и на полной громкости слушаю Blur.
хожу в теплой рубахе на голое тело /в клетку/.
нет, я совсем не пью. только по праздникам, а это редкость.
и, знаешь, достаточно вспомнить твои глаза -
обеспечен полет от кровеносной к солнечной.
и тебе стоит об этом напомнить или сказать.
но вот погода-то переменно-облачн­ая.
дождливо… а лучше снег, чтоб улицы плотно запорошил.
хотя и без того болею. вторую неделю в горле першит.
не хватало еще температуры или вовсе ангины.
но врач обещал, что будет легче, когда окна покроет иней.
так же советовал увеселительную поездку к морю.
ну, плюсом возобновить свою гипюровую lovestory.
и в качестве реабилитации немного латте и крендели.
только вот мне бы тебя, хорошую книжку и бренди…
………….ра­сскажи мне, пожалуйста, на ночь историю
или сказку. обязательно с хэппи-эндом и аллегорией.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ксения - "10"
Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (14)

  1. Мне нравится!)) Хорошо!)) И интересно))

  2. Интересно, да! Будем ждать новых стихов! )

  3. Какой стих, ммм, цимус! Не хотела на сайт заходить, но прочитала и не смогла уйти без рецки! Выкладывайте все что есть)))

  4. Классная идея, мне еще на факультете понравился))

  5. Хорошее. Настроениесоздавательное. Я даже вас ругать не буду за многоточие. Или буду?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.