rifmer.com Карта сайта

Забыла

Забыла обьятья
Забыла тебя я,
Забыла…не надо мне больше «скучаю»
Забыла, но знаешь все как-то паршиво
Забыла тебя я, хотя полюбила…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Забываю… время излечит.
    забываю… помня навечно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.