rifmer.com Карта сайта

Боль

Однажды он признался в своих чувствах,
Но для нее его слова — обман
Любовь для многих целое искусство,
А для кого-то новый лишь роман.
Вниманья на него она не обратила,
Сомненья все развеялись вдруг вмиг,
Все чувства нежные его она сгубила
В глазах мелькнул слезы печальный блик…


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Galex - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну вот, обидела девушка парня ни за что, а он, может быть, с самыми лучшими чувствами…Счастья Вам в любви, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.