************
Столько песен про это сложено,
Вся бумага стихами исписана,
Много троп поэтами хожено,
Но не все оказалось издано.
Очень сложно писать человеку,
От которого много скрываешь.
Набрать бы в легкие воздуха реку
И крикнуть так громко: «Знаешь…!»
Но бывает так у поэтов…
Строки сами хотят оборваться,
Потому что и мыслям тоже
Свойственно иногда пугаться.
Хочется, чтобы ты все понял,
Обнял покрепче подушку
И вспоминал, засыпая,
Свою чудную подружку.
Хочется, чтобы долго-долго,
Волненье свое скрывая,
Смотреть на тебя, смешного,
Глаз не отрывая.
Но мечты для того существуют,
Чтобы им не исполняться,
.Иначе тогда бы пришлось мне
За них пред тобой извиняться.
Оценки: