Стихи
Стихи — ритм слов
Ритм — слов игра
Слова — игра ритма
Игра — ритм смысла
Ритм — смысл рифмы
Смысл — рифма в стихах
Рифма — в стихах ритм
Стихи — ритм слов….
Оценки:
Стихи — ритм слов
Ритм — слов игра
Слова — игра ритма
Игра — ритм смысла
Ритм — смысл рифмы
Смысл — рифма в стихах
Рифма — в стихах ритм
Стихи — ритм слов….
Оценки:
стихи о любви)
гы))
А ведь в каждой строчке правда.
В начале было слово,
Что было не готово,
Что мы его срифмуем,
Как уголёк скоксуем.
Но как нам быть со смыслом?
Рифмуем с коромыслом?
Не точно, хотя быстро,
За то как рифма чисто!
Всегда с удовольствием читаю Ваши стихи, Василий!
Заплутала я совсем
В рифме слов и смысле ритма.
Верно говорил Рустем,
Что пора писать молитвы! )))
Василий, от Ваших стихов я всегда обалдеваю в большей или в меньшей степени. Сейчас — в бОльшей )
Вася — игрун (игрок?) словами. Но я иногда утомляюсь, наверное, это слишком сложная для меня игра)