rifmer.com Карта сайта

*****

хочу счастье в душе
хочу долго смотреть на тебя по ночам
а на утро: вставай же уже!
два часа стрелки тикнули, третий начав
обернуться увидеть и улыбнуться
может даже спокнуться, засмотревшись в глаза,
а на вечер обуться, прийти и как цуцик
аж даже сильно замерзнув, ни шагу назад
а ты выйдешь красивая…………
.
.
.
и холод ушел, и даже солнце взошло
у меня на душе шаловливой
что же нужно еще: пару глаз и язык твой болтливый
чтобы долго ходили, сидели, летали
о тебе говорили, о мне и о нас
ощущать бы в руках твою нежную талию
я отдал бы все-все за такое «сейчас»
я ведь знаю, родная, ты не в силах еще
и тебя торопить не справедливо
пару лет для меня, а твой год не прошел
но я все же твержу будет лучше, красивей
ты не бойся, прошу, я тебя не обижу
и не думай, что не оправдаешь надежд
будь собой, кем угодно, будь только поближе
это важно ведь, правда,
я не вру, а ты сердце не режь.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. А мне понравилось! Ну так здорово чувство передано! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.