rifmer.com Карта сайта

Позволь

позволь в последний раз тобой подышать,
чтоб запомнить этот дерзкий запах
твоей кожи. на часах без пяти пять.
утра. облака летели на юго-запад
вроде. не помню, но точно ветер
был сильный — слезились глаза -
казалось, что волосы бьют как плети.
и как у Фео ‘поздно жать на тормоза’,
когда цели достигнуты. давай падать,
прячась в приятно холодный сатин.
тусклый свет от лампады — то, что надо,
чтоб скрыть, как ты на самом деле раним.
а еще, помнишь, пили любимый биттер.
играла наша любимая до мурашек
Психея. твой теплый свитер
грел мне колени. знаешь, будоражит
факт, что мы необъяснимо родные,
но отчего-то вечно в нехватке мира
живем. несостыковка пространств. ныне
дышим в унисон, с головой в эфире.
но…
вечерами снежными наполняя комнату,
сижу. будто немая. без сердца в середине зимы.
иногда еле-еле передвигаясь на полусогнутых,
я — заложница.
стражницы — четыре безмолвных стены.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось. Передано ощущение родного человека и это состояние близкое к его потере. И последняя строчка очень интересное сравнение (нигде не встречала раньше).

  2. И мне понравилось. Хотя не всегда легко прочитывалось, но зато хотелось перечитывать! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.