rifmer.com Карта сайта

Ведь я буду думать о разлуке…

Думать иль не думать о разлуке?
Я уже предчувствую ее…
Чувствую: дрожат немного руки
И сердечко молится твое…
Господи! За что такая мука?
Я уже предчувствую ее…
Думать ли сегодня о разлуке?
Я не знаю больше ничего…
Думают ли люди о разлуке
В этот миг, которых всех мертвей?
Кажется, что все на свете звуки
Не заменят мне твоих речей…
Я не буду думать о разлуке!
Черт возьми! Как просто говорить…
А еще труднее с этим жить…
Ведь я буду думать о разлуке…

16.12.12
23:23


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. С одной стороны, конечно, можно придираться к повторам и некоторой несогласованности. А с другой стороны, чувство страха перед разлукой, стремление отгородиться от этого и понимание неизбежости — очень здорово переданы. Так что придираться, пожалуй, не стоит.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.