rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя

Люблю тебя, как дождик в мае,
После холодной и долгой зимы.
Люблю тебя и улетаю,
Туда где будем только мы.

Люблю тебя, как сладкий сон
Люблю как лунный свет в окне,
Люблю как каждый может быть влюблен
Люблю тебя, что очень нужно мне.

Люблю тебя, как небо любят звезды,
Люблю как муза автора влюбляет,
Люблю тебя, все остальное несерьезно,
Люблю и это к жизни вдохновляет.

Люблю тебя, как теплый ветер,
Своим дыханьем, обнимая.
Люблю тебя, как всё на свете,
Всё только ты, моя родная.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну любовь, что ж тут сделаешь! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.