rifmer.com Карта сайта

Часть моей вселенной

Любя уходим, обижаем, расстаемся…
Забыв все клятвы, обещания навсегда.
Ну а в душе все теми остаемся,
Скажи, зачем мы это делаем тогда?
Ведь ты во мне — ты часть моей вселенной,
А я в тебе — ты без меня не ты!
Хочу остаться я твоею несомненной,
Хочу занять я все твои мечты!
Хочу тонуть в глазах твои небесных
И снова в твоих ласках утопать…
Хочу без этих ссор всех неуместных!
Хочу с тобою рядом засыпать.
Хочу готовить кофе по утрам тебе, любимый!
Хочу с тобою жизнь свою прожить.
Ты для меня один незаменимый,
Я обещаю навсегда тебя любить!
Хочу проснуться ночью и ты рядом…
Чтоб поцелуем нежным по утрам меня будил…
И чтоб с ума сводил одним лишь взглядом,
И чтоб всю жизнь вот так меня любил!
Хочу любви твоей я искренней, бесценной…
И знаю что все сбудутся мечты!
Ведь ты во мне — ты часть моей вселенной,
А я в тебе — ты без меня не ты!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Интересно , особенно последняя строчка: ты без меня не ты . (Хотя мне кажется, что без ссор не бывает(зато есть примирения) но ведь хотеть этого не возбраняется. Не правда ли!?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.