rifmer.com Карта сайта

Если станет тебе холодно

Если станет тебе холодно
Лягу под ноги тебе пледом.
Если мало тебе воздуха,
То я стану тебе небом.

Если вдруг одолеют печали
Стану самым смешным балагуром.
Если ты вдруг не спишь ночами
Стану сказочником, трубадуром.

Если станет тебе жарко
Стану ветром тебе прохладным.
Если хмуро вокруг и не ярко
Стану праздником я нарядным.

Если кто-то тебя обидит
Стану волком, змеиным жалом.
Если кто-то тебя ненавидит
Стану острым булатным кинжалом.

Если друга тебе не хватает
Буду псом я твоим косматым.
Если вдруг надежды растают
Стану птицей-удачей пернатой.

Если будут шалить наши дети
Это тоже, поверь, поправимо.
Но пока мне еще солнце светит
Буду самым тебе любимым.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Господи..Красиво то как)))) Сколько тепла, нежности…
    Автор! Это ж как любить нужно,чтобы так вот…….

  2. Здорово!!! Очень понравилось!!!(Слов нет как понравилось)

  3. Очень-очень понравилось! Особенно когда дошло до «если будут шалить наши дети».
    Это так здорово — сохранить любовь и нежность на всю жизнь, и детей вырастить, и чувства не растерять

  4. Мурашки по коже от такой любви!Прекрасное произведение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.