rifmer.com Карта сайта

Я душу мучил бесконечно

Я душу мучил бесконечно
И в сердце холод растопить не мог
Никто не грел его так нежно
Как ты, мой аленький цветок

Во сне звучал твой голос нежный
И снился облик милый и простой
Когда любви открылись двери
Я холод растопил слезой

Не порази тебя, о, злые толки
Не победи тебя, тяжёлый быт
Ведь я уйду, я знаю точно,
А ты всегда, ты будешь жить

Пусть бьётся милое сердечко
В груди с кристальною душой
В нём, может, есть местечко
Тому кто хочет быть с тобой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне показалось, что Автор очень любит Пушкина )
    Потому что на втором четверостишье вспоминаются строки «звучал мне долго голос нежный и снились милые черты», а на последнем — «как дай вам бог любимой быть другим» )
    Очень нежные чувства, а стихотворная техника — дело наживное )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.