rifmer.com Карта сайта

Понимаю

Ты знаешь, многое нельзя понять.
Но можно все предугадать,
Предугадать чужие мысли,
Узнать мечту в самом себе.
Но разве ты читая письма,
Не узнавала радость обо мне.

Я понимаю твои чувства,
Могу понять и твою боль
Как нож холодный режит больно
Так мука режет твой покой

Я понимаю, что не вместе
Мои слова, как в воздух пыль
И я молюсь тобой как прежде
Забыв про сон и людской быт.

Я знаю мы сожгли себя до тла
И не оставив утешенья,
Погибли словно у костра,
Заблудшие сухие Клёна перья

И все же даже это понимая
Я все равно люблю тебя
И не увижу старость — умирая
Твои красивые глаза

Но все писать, нет слов творенья
Я просто тороплюсь сказать
Что ты мое родное вдохновенье
Я понимаю, так и ты пойми меня.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Автор, Вас понять, конечно, можно, но вот кто такие «перья Клёна»? Клён — это что, индеец такой?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.