rifmer.com Карта сайта

***

Любовь — это чувство прекрасно,
Но любовь — это все-же — беда,
Ведь любовь не всегда есть взаимна,
И от этого гаснут сердца.
Любовь — как пение птицы,
Любовь — как капля дождя,
Без любви чахнут страницы в ожидании слова писца.
Без любви тебе все не мило,
Без любви, мир — пустота,
И тебе так на сердце противно, что ты никому не нужна.
Ведь как хочется ласки и поцелуй под луной,
Как хочется чтоб нежную фразку,
Любимый губами прочел.
Но без любви то взаимной никогда не будет сего.
Когда понимаешь ты это,
Тебе не хочется жить.
Ты хочешь освободить свое сердце,
Но выход есть только один.
В нем нету любви, нету ласки и нету пения птиц.
Там только черные краски,
И даже нету белых страниц.
Там пустота, нету мыслей, а главное нету любви.
Этот мир называется — смертью,
Ведь смерть — это мир без любви…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Стих конечно интересный, ему бы немного огранки и он бы засверкал. И одно слово которое в этот стих по моему ну никак не вписывается слово «противно» . Ну правда: капли дождя, птицы, краски и тут это «противно» на мой субъективный взгляд не вяжется. А в целом смысл мне понравился , хотя есть спорное утверждение на мой взгляд : что не взаимная любовь несчастна. (Мне кажется ,что это не совсем так).С уважением. Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.