rifmer.com Карта сайта

Любимая

Когда наступит день прекрасный,
тогда я встречу тебя — счастье!
Я буду долго любоваться
тобою чудо из чудес.
Ведь я искал тебя так долго,
но быстро, быстро потерял.
В одно мгновенье оборвался
тот дар, мне посланный судьбой.
И этот дар, растаял как снежинка,
в моих чуть тепленьких руках.
За что же этот дар покинул
в рассвете сил своих меня.
Я так был счастливым с тобою
мое чудесное создание!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ну что ж так — потеряли свое счастье? Надо обязательно найти! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.