rifmer.com Карта сайта

Ад

я открываю тяжелый засов для алого водопада
вот они прелести этого ада
люблю тебя и больше не чего мне не надо
от листопада, до снегопада
от лета к зиме и обратно
это так здорово, это так приятно
просто чувствовать тепло твоего тела
лежать рядом, положив руку так смела,
проводить пальцами слегка касаясь
в любви все время объясняясь
за каждое мгновение цепляясь
как будто в последний раз
волшебство этих запутанных фраз
говорить только о любви
ты мое сердце храни
храни его не отпускай,
люби чувствуй, ближе прижимай
согревай.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень тепло и мысль льется, как я люблю) Симпатично)

  2. Только «ничего мне не надо» — пишется так, а не «не чего» )
    И «положив так смело», а не «смела».
    И в конце глагольные рифмы полезли )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.