rifmer.com Карта сайта

Любовь бывает и такая

Я слишком много отдала тебе…
Я отдала все мысли и желания,
А ты мое сердце забрал себе,
Оставив мозг мой в степени познания.

Но вот разбились все мечты,
Остались глубоко в сознании,
А сердце хочет теплоты,
Но мозг запомнил все желания.

Хотела быть с тобою рядом,
Хотела, чтоб ты был со мной.
Ну а сейчас лишь слезы градом
И плач, застывший под луной.

Хотя, сейчас не откажусь я
Прижаться к твоему плечу,
Но вот беда — исчезли чувства,
И я, пожалуй, промолчу.

И вроде, сердце шепчет: «Нужен»,
А мозг в упор твердит: «Забудь»,
У нас с тобою разные дороги,
И со своей я справлюсь как-нибудь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, противоречие между сердцем и разумом — вечная тема.
    Но, знаете. было бы лучше, если бы Вам удавалось ритм выдерживать (у Вас сбои в первой и последней строфах). Ну и выражения есть не совсем удачные, типа «степери познания», но это понятно — тут же такой разлад между мозгом и сердцем )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.