rifmer.com Карта сайта

Наивная любовь

Мне тоскливо и печально,
Просто рядом нет тебя.
И сердце ноет непонятно,
Забыл совсем ты про меня.

Не звонишь уже неделю,
СМС-ки мне шлешь.
Что происходит в самом деле?
Ты даже в гости не зовешь.

Я каждый день надеюсь, верю,
Что позвонишь или придешь.
Зайдешь с улыбкой в мои двери,
- Люблю тебя! — произнесешь.

Быть может я еще наивна,
Совсем неопытна, глупа.
И чувствам верю я взаимным,
Что будем вместе навсегда.

Но вот приходит СМС-ка,
И в ней лишь только две строки,
«Знай, что ты хорошая девчонка,
Но нам с тобой не по пути…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ничего, Автор, у Вас все еще впереди! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.