rifmer.com Карта сайта

Образ твой

Твои глаза как два бриллианта
мне освещают путь в ночи.
Твои изысканные губки
так манят, манят все меня.
Твоя фигура безупречна
и не сравниться с ней никто!
И образ твой прекрасный без сомненья
так очаровал меня
и заключил он в плен меня,
в любовный плен, и навсегда.
Из плена этого любви
я выбираться не хочу
и не могу, и не хочу.
На веки твой и только твой…!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.