rifmer.com Карта сайта

Напиши

Напиши мне о самом твоем сокровенном.
О мечтах, о желаньях, о чем-то нетленном,
О дорогом и чаще всего невозможном,
О чем умолчали десятки прохожих.

Напиши мне письмо о любви и разлуке,
О тех, кто когда-то грел тебе руки
В зимние пасмурные вечера.
Напиши мне о том, что было вчера.

Твои мысли готова я слушать ночами,
Ты стал утешением. Мы вместе молчали
И в эти минуты с тоскою вдвоем,
Ты был мне прохладой. Ты был мне огнем.

Напиши мне о мире твоем несравненном.
О мечтах и желаньях, о чем-то нетленном,
О самом безумном. О том, что дороже..
О чем умолчали десятки прохожих.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Алия - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не знаю, кто 10 поставил — не я )
    На третьей строчке сбился ритм, так что хочется читать «о дорОгом». И дальше сбоит.
    И еще фраза «греть руки» слишком сильно ассоциируется с известным фразеологизмом, так что никак не воспринимается в смысле «согревать».
    Но настроение нежности и тоски чувствуется

  2. Мне тоже понравилось настроение этого стиха.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.