rifmer.com Карта сайта

Знаю

Максим я люблю тебя)
Знаю это все не зря
Ты у меня один желанный
Любимый, милый , долгожданный
И без тебя я не смогу
И эту Жизнь не проживу)
Если тебя не будет рядом
Если не будет твоих глаз
Таких любимых, милый фраз
Твоей улыбки дорогой
Любимой, нежной и родной
Я все смогу я всё сумею
И буду ждать тебя всегда
И в в жизни все преодолею
Ведь лишь бы быть с тобой всегда))*


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.