rifmer.com Карта сайта

Письмо

Стихотворенье написать,
Составить в рифму строчки
Несложно мне. Но начинать
Вот так, – не ставив точки,

Не думая о смысле – нет,
Прости меня, Богиня.
Но, объяснив тебе ответ
Я понял, что мне нужно:

Хочу понять твою я суть,
Понять твои стремленья.
Для мысли, это – верный путь
Начать стихотворенье.

Ну что ж, начну. Увидев Вас
Душа затрепетала.
Бездонные глаза подчас
Блистали как кристаллы

Чистейшего алмаза. Вы
Вы взглядом убивали!!!
Но воскрешала тут же Ты
Любовью, что давала

Любому человеку. Тот
Кто рядом находился,
Не мог и сдвинуть взгляда от
Твоих волос, ушей. Простился

Я с ритмом строчки, извини,
Но чувства наполняют
Мой мозг и сердце. И звенит
Душа струной. Бывает,

Сижу я ночью за столом,
Вдруг мысли улетают…
А рядом – ты, к лицу лицом,
И сердце замирает…

Я не забуду никогда
Тебя, твою улыбку,
Твой стан, твой голос… Навсегда
В душе моей ты… Зыбко

Течет твой образ – плачу я,
И слезы рифмоплета
Стекают по щекам. Чума
Сразила мысли снова…

Прости, опять я отвлечен,
Но уж такая доля
Поэта. Ведь он вовлечен
В судьбу стиха. И снова

Прости… Твои глаза –
Они меня сразили.
Я не могу тебе сказать
Как сильно отразили

Они мою любовь к тебе,
Увидел в них я смысл…
Прошу — прости. Но на листе
Отобразить мне мысль

Так сложно. Больно. Извини,
Я не хочу обидеть,
Но все же ты меня пойми:
Вот если бы увидеть

Тебя я смог – то без проблем
Я чувства объяснил бы
Без рифмы, правда, но затем
Ты поняла б картину

Души и сердца моего.
И я, скажу я честно,
Мечтаю только об одном –
С тобой быть больше вместе!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.