rifmer.com Карта сайта

Под наплывом чувств

Ты знаешь все мои слабости
И пока крик вчерашнего дня не стих
Я закрою глаза, упиваясь воспоминаньями
Словно вином напиваясь твоими признаньями
Открываешь все свои чувства
Мы вместе рисуем любовь — это будто искусство
В нашей палитре лишь яркие краски…
И только перед друг другом мы можем снять маски,
Любовь хрупка — мы это знаем оба
И бережем ее как зеницу ока.
Мы друг для друга самое святое на свете
И лучше нас будут лишь наши дети
Мы особо не смотрим в будущее, не строим планов
Но знаем что пойдем по жизни вместе — общим составом
Ты уходишь говоря «Я вернусь,
Люблю тебя, мы всегда будем вместе, клянусь”
Я как обычно застыну без слов
Ты все поймешь по глазам полных снов
Ты уйдешь пока не настанет рассвет,
Счастливей меня на свете просто нет…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, это здорово: «лучше нас будут лишь наши дети». Счастья Вам и детишек побольше! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.