rifmer.com Карта сайта

Холод

В полночный час покрылись негой
Холодный лес, ручей, поля
На сердце теплота, под снегом
Лежит поникшая трава.
Слова давно покрылись ложью,
Тепло улыбок греет глаз,
И день за днем летит морозный,
Хрустальный, певчий звон из нас.
Мы за словами прячем сердце
За сердцем, тонкая душа
И мы не можем всласть нагреться
Нам не хватает слов тепла.
Но наше сердце не сдается
Оно отчаяно горит,
Оно мечтою сладкой бьется
И ноет, плачет, и болит.
Микстуры нет, оно, прощает
Все слезы пролитые, страх,
Остаться гордым обещает,
Но с ядом горьким на губах.
Лишь слово нежности коснется
Уступков разума, любовь
В тебе нечаяно проснется
И изнуряет тело в новь.
Ты ищешь встречи, ищешь взгляда,
И каждый раз когда слова
Не наполняют чашу яда
Ты счастлив… Мир вокруг тебя
Сияет радужною краской,
Но холод жизни, холод слов,
Людей, играющих под маской,
Приносит слабость, и, любовь
Становится лишь сладкой сказкой…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Косяков, конечно, выше крыши. Но идея-то понятна! Среди холода все-таки в глубине хранится тепло. Тепла и счастья Вам, Автор! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.