rifmer.com Карта сайта

От души!

Когда к тебе приходит свет
И озаряет твою душу,
Когда тебе дает ответ,
Ты понимаешь что ты нужен.

И понимаешь, что она
Прекрасней мира, мирозданья.
И даже желтая луна
Тебе завидует печально.

Когда посмотришь на нее,
Дыханье просто замирает.
Вокруг ты видишь лишь ее
И все везде безмолвно тает.

Ты хочешь крикнуть — подожди!
Остановись! Не надо время!
Но только мокрые дожди,
Шепнут тихонько — это бремя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ох, Автор! Чувствуется, конечно, что от души, но надо работать! И над техникой, и над содержанием )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.