Зимний вечер, на двоих…
Вечер, поленья горят в камине,
И в душе полыхает жар,
Так тепло, так легко, отныне,
Рядом ты…и глаза в глаза…
Россыпь мыслей витками нежит,
Тает слов глубина в тишине,
Обдает дыханием свежим,
Затихает волной в душе.
Краски блекнут пред силой горений,
Теплый воздух наполнен смолой,
Нежно светятся вихри сплетений,
Разливаясь, волной расписной.
Чудным заревом рдеет румянец,
И глаза… в них сияющий взгляд,
И ничто не отнимет багрянец,
Если есть этот жаркий наряд.
Оценки:
Очень понравилось!!!!Очень красиво написано))
Признательна, с Новым годом!
Счастья и тепла!!)