Грусть
День улетает снова в даль,
А на душе моей печаль
И грусть на сердце у меня,
Спрошу её – зачем же я,
Она в ответ лишь промолчит,
Посмотрит — снова улетит.
Но, а куда? Не знаю я,
Лучше туда, где нет тебя.
И снова лучик от звезды
Летит туда где сейчас ты,
Подарит он тебе тепло,
Ты не грусти, всё хорошо,
Все эти строчки для тебя.
Ты просто знай, ты не одна…
Оценки:
Стих неплохой,но есть сбои ритма))