rifmer.com Карта сайта

Ключ

Как медленно тянется время,
Как быстро оно пробегает,
При этом желания наши к нему,
С течением не совпадают.

От встречи до встречи мне кажется вечность,
На встрече – как будто сквозь пальцы вода,
И где же тот ключ, повернув который,
Время вспять побежит навсегда?

И вместе когда мы – оно тормозит,
А врозь – понесется стремительно к встрече,
И так бесконечно, вновь и вновь…
Где же найти этот ключ на свете?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.