rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя…

Люблю тебя одну на этом свете
Любовь моя и страсть к тебе
Безудержно страшна
Не моя ты понимаю
Но поверь, сумею я тебя
Любовью яркой покорить
Твои губы, волосы, глаза
Твои руки, плечи
Я беречь и помнить буду
И не забуду никогда
Ведь такие классные,
будто 100 каратные алмазы
Губы, волосы, глаза
Руки, плечи
Только у тебя
И прости за откровенность
За горячие слова
Ты одна нужна на свете -
Лишь одну ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я понимаю, конечно, что любовь, но знаки-то препинания не надо игнорировать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.