Трепет
Душа сгорает изнутри,
Мир разрывается на части,
За то что я тебя любил,
Я должен заплатить за счастье.
Плачу за каждый час любви,
Горю за каждое мгновенье.
Тебя я больше не зову,
Ведь ты давно уже за дверью.
У Бога тоже не прошу,
Он не в долгу передо мною.
Ложусь и тихо, мирно сплю,
Дышу один, душевной болью.
Но сны уходят и тогда,
Я просыпаюсь в этом мире.
Глазами вновь ищу тебя,
И вспоминаю как мы были…
Оценки:
Кровью верность подписал, переполнив чувств края, от восторгов мир стал мал. Только кровь была….моя.
Зато здесь размер выдерживается! )