Свидание с мечтой
Так много в глубине души томится,
Из чувств разорванных, клубок,
Однажды вдруг случается соединить их,
И ощутить в себе любовь.
Любви порыв подобен чуду,
И мысль взлетает выше крыш,
Миг озарения сравним с этюдом,
В нем мастер замысел хранит.
Любых путей витки и расстоянья
Вновь обретают пастораль,
И музыкой звучат желанья,
Идиллией… мерцает фолиант.
Красиво, празднично, игриво,
И в ритме танго я с волной,
Так грациозно, горделиво
Качает лодку бриз морской.
А в лодке — чувств сияние,
Из света и лазури – аметист,
Щемящее, с мечтой свидание,
Видение: так счастья образ нежен и лучист…
Оценки:
Вы давно пишите стихи?
А разве важны годы?
Ведь музыка души в невзгодах,
Они как вихри непогоды,
В них черпаю любви я всходы..
Годы вовсе не важны, если строки в них дружны!
Строчки слов горят, пытают,
В вихри сказок увлекают,
В них так много света, рая,
В этих песнях.. я другая..
В них несусь я на край света,
Я лечу быстрее ветра,
Пусть проходят дни и годы,
Я в мелодии, я в ней ноты..
Мчится песня и танцует,
Я любовь свою рисую,
Тайна, что легла судьбою,
Я слезой любви умою..